Respuesta corta: Sí.

En la figura superior puedes ver, en los botones de acción, que hay la opción de “Enlazar documento externo”. Si seleccionas esta opción, podrás indicar un nombre descriptivo y el enlace en sí.

Esta opción te permite poner enlaces a webs externas que puedan ser de utilidad para tus compañeros. Por ejemplo: webs gubernamentales con documentación oficial, webs de empresas que os puedan servir de ejemplo para vuestros productos, etc.

En caso que vuestra empresa tenga una cuenta de Google (un email) también os puede servir para enlazar a documentos, excels o presentaciones de Google Drive. De este modo, varios trabajadores podéis modificar un documento a la vez y no os hará falta ir subiendo a la plataforma cada modificación del mismo.

¡O incluso como acceso directo a Google Calendar!