En cada departamento encontrarás una subsección llamada “Documentos”. Pulsa en ella para ver el listado de documentos actual:

Índice de documentos y enlaces

En la figura de arriba puedes ver que hay distintos iconos, unos representan carpetas, otros serían los documentos, y finalmente tendríamos los enlaces externos (a webs o documentos).

Creación de carpetas y documentos

Pulsa en “Crear carpeta” para hacer lo propio (puedes crear carpetas dentro de carpetas).

Pulsa en “Subir documento” para subir un fichero que tengas en tu ordenador. Al subir un fichero aparecerá una barra de progreso, al completar la subida esta quedará de color verde:

Gestión de los documentos y enlaces existentes

Para mover un documento/carpeta dentro de otra, simplemente pulsa y deja pulsado el botón izquierdo encima del icono, y arrastra el elemento encima de la carpeta correspondiente.

Al Editar un documento podrás cambiar el nombre del mismo o subirlo de nuevo.

Si lo Eliminas, podrás recuperarlo buscándolo en la “Papelera” (barra lateral).

La opción de Descargar sólo está disponible para los documentos subidos directamente a Empresaula. Para los enlaces, pulsa encima del nombre para seguirlos.